О чем мечтает кукла?

А кукла ночами мечтает любить,
Тепло и заботу кому-то дарить.
В холодные зимы улыбкой согреть,
И в сказочный мир навсегда улететь.
Отдать свое сердце,отдать свою душу
И клятву вовек ни за что не нарушить.
Но то чего нет невозможно отдать,
И ей лишь осталось в тоске умирать.


Рецензии