мечты...

Хочу чтоб снова в висок бил ритм ,
Не давая мне уйти...
И верить в любовь,
Прерывисто дышать.
Искать глаза твои,
Встречать твои взгляд.
И нежно твои волосы перебирать.
Смотреть как ты спишь...
Губами своими искать твои и говорить не о чем,
Мечтать о не сбывшемся потом.
Приходить домой,а рядом ты.
И наше маленькое чудо рядом.это просто мои мечты...


Рецензии