Кадр второй. Дубль первый

Даль растворяется в снежном кружении.
Замерли звуки, и жизнь замерла.
Всё испарилось, что было осеннего.
Старые письма - поздравьте - сожгла.
Ночь окружает оттенками серого.
Скрипы деревьев, и шорохи снов.
Крыты берёзы вуалями белыми.
Древние сказки - основа основ.
Письма забыты. Стихи обезличены.
В мрачную чащу вхожу, чуть дыша...
Звуки предательски стихли, за вычетом
Сердцебиений. Ещё один шаг -
И погружаюсь в кисельные сумерки.
Угольным веером веток узор.
Шаг до отчаянья. Шаг до безумия.
Вдох до любви. Выдыхаю... Мотор!


Рецензии