Безмолвие

Ведь иногда безмолвие - это и есть стихи.
"Волхв", Дж. Фаулз


Печать безмолвия на устах - тот самый выбранный мною крест: я не хочу растерять в словах любовь и нежность - дары небес. Я просто молча смотрю в глаза. И уголками упрямых губ я улыбаюсь. Не осуждай меня за молчание - слова почти всегда беззастенчиво лгут. Вот потому я редко пишу стихи: что в них? славословие боли моей и бед. Безмолвный взгляд, полный нежности, - лучший гимн, который я могу подарить тебе.

27.11.2011


Рецензии