На разрыве

На разрыве
Оголенными нервами
На разломе
Опаленным небом

И я вдыхала
Обоженными легкими
Ядовитый воздух
Сдавленной грудью

И я шептала
Глазами тревожными
Судьбе молитву
Губами иссохшими

И я искала
Пальцами слабыми
Нежную кожу
Крыльями сломанными

И я вставала
Ногами дрожащими
На мост над пропастью
Душой раздавленной

На разрыве
Оголенными нервами
На разломе
Опаленным небом


Рецензии