Болящих надо навещать, Ведь мы - христьяне

Сижу, мечтаю о себе,
Как нет здоровья ведь во мне.
Приходится терпеть, прощать,
Смириться с болями опять.

Возможно думают не так,
Поэтому не знают как.
Не ходит в церкву - вот беда.

Не ихно право судит мя.
Не знают боль душевну так,
Когда страдает бедный прах.
Совет мне данный: не ходить,
Зачем страдать, если болит.

Нужно Бога почитать,
Его душою величать.
Когда откроют мне пути
И разрешат мне к вам прийти.

Я знаю, трудно излечить
И в церкву бОльной не ходить.
И бОль в душе от этоих слов,
Когда обида ведь грызёт
И бОль она сильней встаёт.

Мы - сёстры, братья, вся семья,
А навещать уже пора.
Но почему вопрос такой.
Болящих надо навещать,
Ведь мы - христьяне. Надо знать!


Рецензии