***

Любовь соленой нищеты,
Превозмогая боль и горе.
Я выпиваю яд до дна.
И требую добавки для себя.
Мне явно, трудно не упасть,
А встать и скинуться с утеса.
И верить в то, что взаперти.
Прожженное сердце накроется тобою.
Метаюсь в темной пустоте.
И мысли путаются в набитой голове.
Мне не поверить ни во что,
И не уйти от правды в тот же час.


Рецензии