а мне так хочется беречь тебя руками

какую  родину  ты  ветру  не  отдашь
за  звуки  капелек  домашнего  тепла
и  я  отдам
ведь  оставаться  рядом  лучше  чем  забыть
как  пахнут  волосы  в  дождях  вечерних  душей
и  можно  в  шутку  каутировать  подушку
лишь  понимая    эта  мягкость  не  одна
мы  отпускаем  свет  сердечности  в  отдушины
они  там  светятся  китайскими  фонариками
счастливых  глаз  в  которых  выкупалось  небо
и  там  рассеянно  оставило  звезду
мы  здесь  на  горках 
не  по  детски  укатались
что  в  обозначенном  аду  от  теософов               
мы  оживём  чтоб  беззаботно  отдохнуть

а  мне  так  хочется  беречь  тебя  руками
словами  получается  не  очень


Рецензии