Сбежавшая невеста

 День начинается с ноты цветов и мускуса. Шипрово-пряно влечет аромат этой кожи. Свежесть аккордов зелено-лимонного вкуса где-то под сердцем тоской неминуемой гложет. Там за окном вдруг мелькнули прошедшего тени. Часто пульсируя, жилка сомнение выдаст. Ангел прицелился в сердце, что в роли мишени. Стрелы-глаза и глубокий волнующий вырез. Вспомнились пляжи в разгар сицилийского лета. Мэри – красотка, жена городского бандита, что выходила из моря лишь в солнце одета. Где ты сегодня, смешная моя Афродита…
***
Я не люблю тебя , детка, меня не спасает свежая горечь шалфея  и сладость сандала. Я ухожу, ты же знаешь, как это бывает. Город наутро в газетах прочтет о скандале – как же нестойко твое безупречное счастье. Ты, лишь проснувшись, внезапно заметил пропажу – снова сбежала, оставив на сильных запястьях слабую нотку нежнейших цветов флердоранжа.


Рецензии
Красотища!!!

Баба Сима   30.11.2011 09:08     Заявить о нарушении
Фантазия, настоянная на ароматах

Симоненко Надежда   01.12.2011 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.