***

я буду слушать твою музыку,
как бы мне не было холодно.
ведь мне так тепло от звука
                твоего голоса.

в волосах закуталась тишина
и выбраться из нее нельзя.
даже ей холодно,
а я сижу у окна

одна, но

согрета теплотой
твоего голоса.

я буду слушать твою музыку,
как бы мне не было холодно.
ведь мне так тепло от звука
                твоего голоса.


Рецензии