Утро

Солнечный лучик чиркнул по окну
"Доброе утро!-игриво шепнул.
Ткнулся в холодный собачий нос,
Что-то ответил разбуженный пёс.
Лучик метнулся в другое окно,
На пианино сыграл в ля-мажор
И,улыбнувшись себе в зеркалах,
Дальше порхнул сотворять чудеса.


Рецензии