Свет звезд рассыплю

Свет звезд рассыплю на твоем пути.
Станет сердце чаще радость получать.
Изменишь восприятье мира,
И будет веселее лира твоя звучать.
Откроется дыхание второе,
Мир повернется яркой стороною,
По-новому раскроется талант.
На всем, что в жизни делаешь,
Свою пусть ставит он печать.
И будешь еще многим удивлять
Всех, кто с тобой соприкоснется.
16 июня 2011


Рецензии