Путь Любви

Я забываю трепет счастья,
Я разлетаюсь на куски.
Мной столь желанные объятья
Сплели мне клетку из мечты.

И я рыдала рано утром,
Где время разделяло нас,
Где Солнце согревало руки,
А нужен был лишь свет тех глаз.

Сегодня больше не волшебник
Час долгожданных наших встреч.
Он будто бы печали пленник,
И мантия слетела с плеч.

Нет будоражащих желаний,
В моих глазах погас огонь.
Но рвется сердце от скитаний,
От бесконечности погонь.

Любовь и мне давала крылья,
Я умирала на войне –
Она спасала от бессилья,
Она же бросила во тьме.

И я забыла трепет счастья,
Я разлетелась на куски.
Но в созерцании распятья,
Я выбирала путь любви.


27 ноября 2011


Рецензии
Любовь от тела, ерунда!
Любовь от сердца, это Да!
За то, что выбирала путь любви!
Пусть оживут внутри тебя,
В душе твоей, живые Родники!!!

Сказочник Из Самары   21.06.2014 22:09     Заявить о нарушении