Разочарованье в любви

Зачем любовь ко мне пришла
Она дала одни страданья.
Сначала счастье и покой нашла
Теперь одно разочарованье.
Душа болит и сердце ноет
И слезы постоянно  на глазах.
Прогнать или уйти ты с легкостью способен.
Усмешка будет на твоих губах
Не дано тебе  любить.
Привык терзать женщинам ты души
Попалась в сети я твои
Как воздух и вода
Прости, но только так ты мне нужен
Хочу  избавится  я от любви к тебе
Напрасны все мои старанья.
Так может лучше умереть
Чтоб не терпеть в любви разочарованья.


Рецензии