Разочарование

Когда трудные моменты в жизни друзей,
И их охватило разочарование,
Спешишь на помощь к ним скорей,
Секундами меряешь ожидание.
Но вот в чем резонанс давно я увидела,
Когда у тебя все к черту идет,
Один читает "классный романс", другая дома песни поет и записывает видео,
Ты им отвечаешь, все нормально, дела класс, а по лицу состояние видно.
Такое было уже не раз,
Но твои друзья не друзья тебе видимо,
Убеждаюсь в этом из раза в раз...


Рецензии