Посвящается...

Я_восхищаюсь тобой! Это правда!

Д_орогой…  Помню каждое мгновение, проведенное рядом.
У_тро у тебя на плече, и я такая счастливая!
М_ама,сегодня…Как она светится , что ты прилетел и находишься рядом.
А_я жду звонка, хочу слышать твой голос,  рассказывать и знать, что ты понимаешь…
Ю_ность в душе! А ведь это возможно !!!

О_чень хочу увидеть!! Жду!!!

Т_ы меня коснешься нежно...Друг. Настоящий! Какое это счастье.
Е_сли бы ты знал, как я тобой горжусь!
Б_ыстро летят года... . Время тебя так и  не изменило,и я этому  очень рада.
Е_сли бы ты..., если бы я... мы тогда... Нет! Все здорово!

24 февраля


Рецензии