***

Порой, мне кажется, ты рядом,
Когда паршиво на душе,
Так не хватает просто взгляда,
Когда ты где-то в далеке.
Я каждый раз тоскую сильно,
Что просто кругом голова,
Увы, мы не герои фильмов,
Но в мыслях все твои слова.
Никто не знает, что ждет дальше,
Я верю в лучшую судьбу,
Хочу, чтоб было все без фальши,
Я по-другому не могу.


Рецензии