Женские штучки

(шутка)
Опять я перед зеркалом стою,
Сама себя красавицей творю:
Из огурцов зелёная кашИца -
Она так освежает наши лица!

Сама с собою тихо рассуждаю:
Который день я мужу намекаю
И говорю ему вполне серьёзно:
"Колечко бы, ведь пальчики так  мёрзнут!"

Для мужа, для него я всё стараюсь:
Готовлю, глажу, шью и убираюсь -
Всё только для него для одного,
А чем бы занималась без него?

Я сильная, мужчина б так не смог:
И мусор вынесу и даже мозг!
А лишний вес меня нет, не волнует:
То лишние места для поцелуев!

Когда ж родится тот, и самый умный,
Кто проведёт нам свет для дамской сумки?
Часами рыться в ней довольно трудно,
А всё, что там, вещичек нужных груды!

Недавно муженёк мой "загулял":
Меня по барам, кабакам искал!
Я, как шампанское, и так игрива,
А то дам в голову так некрасиво!

Секрет раскрою женский вам  (мне "браво"):
Сама придумала, сама обижусь,право!
Я, как изящный, "крутой" кабриолет:
Такая клёвая, а крыши нет!

Трясёт со мною мужа не напрасно,
Смотрите сами: как же я потрясна!
Могу конечно, в принципе, молчать,
Но принципа-то нет,и негде взять!

Ну,хватит, пока маску я снимала,
Себя раз пять я с пола поднимала!
(С работы муж придёт, всю сдует пыль!)
Я падала от личной красоты!

И что бы там о нас ни говорили,
Нам нравится, чтобы на нас молились!
Себя мы не позволим разгадать...
Пошла собой планету украшать!


Рецензии