ком про мат

Могу сказать наверняка
о мате: часть родного языка,
как половые органы у тела.
И у кого подымется рука
отрезать ху*й, зашить пи*зду – вперед, за дело,
себя увечили бы смело.
Hо ху*й-то там, найди-ка дурака!

Слова не выкинешь из песен.
Так разговор порою пресен
без интересного словца.
Пенициллин, по сути, та же плесень,
однако исключительно полезен
во избежанье пи*здеца.


Рецензии