Про муж-чин. часть1

Мужчина  нужен! Это – не вопрос!
А из чего же состоит мужчина?
Мужчина, на которого есть спрос,
Он состоит из мужа и из чина…
               
       *    *    *
Я поняла, о чём мужья мечтают:
Они мечтают содержать жену,
(Ведь средств  у них частенько не хватает),
И  жить  на  средства  женщины… ну, ну!
               
       *    *    *

За деньги счастье ведь не купишь!
Но цены в офисе продаж,
На  все товары,  типа «кукиш»,
Осилит  муж и мой и  Ваш…
               
28.11.2011


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.