Каюсь!

Останься же со мною в эту ночь.
Окутали меня мои печали.
Бороться с ними мне уже невмочь,
Они меня всего завоевали.

Суровые холодные ветра
Всё мечутся в душе моей безбрежной.
Седая, словно иней по утрам,
Головушка не думает как прежде.

Мне боль в груди покоя не дает,
Глаза налиты грустью и страданьем.
Когда же моё сердце запоет?
Стою у Алтаря. Исповеданье...

Я буду дальше жить, не горевать,
И унывать, поверь, не собираюсь.
За вас пред Богом буду я стоять.
За вас, за всех я каюсь! Каюсь! Каюсь!

Останься же со мною в эту ночь
И до рассвета будь со мною рядом...


Рецензии