война

Как эта жизнь опасна и страшна!
Не расслабляйтесь, мы не на работе.
Потом в гробах уютных отдохнете.
Сейчас и здесь великая война

и все поставлено на карту.
Мы прямо из пи*зды летим в пи*зду,
хватая что попало на лету.
Кто не родился – приготовься к старту.


Рецензии