неспроста

Рыба гниет с головы.
Рубят людей с хвоста.
Всё это неспроста,
ох неспроста, увы...

Как-нибудь да исправится.
Вот обнялись – и в ад
Захер-Мазох и де Сад.
Спящие встанут красавицы.

Тайное станет явным, 
трезвое – вечно пьяным.


Рецензии