Испорченный день

«Та-ак»! Сказал я тоже,
Прожитый день итожа.
Ноль! Даже нет задела
На будущее и на Дело.

Вычеркнут день! Замазан!
Кистью судьбы безобразно:
Похоже на искалеченный
«Черный квадрат» Малевича.

Дёгтем! Синею глиной!
Паутиной! Мясною гнилью!
Кто-то невидимый глазам –
Нате Вам! Нате Вам! Нате Вам!


Рецензии