мы не меняемся..

Люди не меняются.

Они фактически всегда неизменны в своем характере, в своих понятиях и пристрастиях.

Просто не всегда это показывают. Ты просто не знаешь человека.

Поэтому, спустя года, некоторые думают, что ты изменился.

А ты такой же, в душе, каким и был.

И поэтому, вспомнив себя в школе, задроченным подростком, которому родители не всегда разрешали носить то, что нравится, у которого после уроков были одни тренировки, и которого некоторые не понимали в этом, я могу сказать – я не изменилась.

Просто была более стеснительной и неуверенной.

А внутри такая же осталась.

И может тогда, в школе, я не познала всех прелестей подростковой жизни, школьных тусовок, дискотек, и пьянства во дворах (какая я лапушка была))), то я успела это восполнить и пережить то, что не дополучила тогда.

И в целом, не жалею. Всё гуд ;-)


Рецензии