***

Я  - эгоист
И мне никто не нужен,
"Свободен" от всего
На а внутри недужен - 
Насквозь промёрз
Внутри лютует стужа,
Душой и сердцем
Видимо простужен.

По договору всем
Платить придётся,
Свобода ложная
Бесплатно не даётся,
Ты если эгоист -
Внутри лютует стужа:
  Оглянешься...
И никому не нужен.


Рецензии