Жизнь

Жизнь диктует нам условия.
Плакать улыбаться или петь.
А любовь диктует нам условия.
В будущие радостно смотреть.
Кто б придумал бы машину времени.
Что не нравится, изменить.
Кто б придумал бы машину времени.
Для того чтоб в вечности парить.


Рецензии