кто я такой

Кто я такой чего хочу на этой я земле.
Поближе к господу мне быть, и не изменять себе.
Витая в мыслях , в облаках, я там наверно рай ищу.
Но небеса чисты и нет, там не кого, но я в отчаянье кричу.
А небу все равно мы все в свободе рождены.
Но на земле друг другу мы нужны.
О небо дай ты всем любви ,тепла и сил.
И чтоб была ты всем удивлена ,я счастья попросил.
Навряд ли небо одиноко ведь кто -то управляет  всем.
Моя лишь жизнь плывет просторах я в одиночестве зачем.


Рецензии