В масштабах тела

В коленях вата, живот прилип,
И душат слёзы, не видя выход,
Безмолвный голос совсем охрип,
И шум в ушах нарастает тихо,
Дыханье сбито, а в горле стук,
Я обездвижена, опустела,
Паденье сердца, дрожанье рук -
Землетрясенье в масштабах тела.

28.11.2011


Рецензии