Вазочка, стакан и графин. Т. Михайлова

В вазочке цветы стояли.
Ароматом восхищали.
Рядом с ней стакан сидел.
Всё на вазочку глядел.

Он всех девушек смущал.
Всем жениться обещал.
Врун был первоклассный,
и артист прекрасный.

Он заметил что графин,
возле вазы въётся.
Понял,только он один,
вазе достаётся.

Стакан ловкий парень был.
Быстро голову вскружил.
Замуж вазочку не звал.
"Пожтвём"-ей так сказал.

Стали вместе с вазой жить.
Стакан сильно начал пить.
Вазочка тут поняла,
что любовь его прошла.

"Я хочу детей рожать.
Надо молодость спасать.
А с гулякой и пьянчужкой,
мне нельзя семью создать."

Вазочка всё поняла.
она умненькой была.
Долго думала конечно,
от стакана всё ж ушла.

К ней посватался графин.
Притендентом стал один.
Рядом с вазочкой стоял.
Руку,сердце предлагал.

Добротой он покорял.
Ей прекрасным мужем стал.


Рецензии
Ваза мудростью слыла
Графин достался ей в мужья!
Любовь нетрезвая ушла
В стакан: разбитый сгоряча!

Оптимизма! Сил! Здоровья! С уважением.

Макарова Людмила   30.11.2011 15:32     Заявить о нарушении