В нашем городе

В нашем городе дождь, в нашем городе снег,
В нашем городе солнца давно уже нет,
В нашем городе ночь, в нашем городе тьма,
В нашем городе свет не придет никогда.

В нашем городе лето не настанет вовек,
В нашем городе осень замела все следы,
В нашем городе мы доживаем свой век,
Упустившие жизнь, не сумевшие жить...


Рецензии
жить никогда не поздно, пока живы :)

Ариадна Нео   04.07.2013 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.