Я вам желаю

Хочется всем людям  пожелать:
чтобы любовь  у вас не угасала,
чтобы удача всех  нашла
и надежда никогда не покидала.

Пусть рядом будут верные друзья,
что правду никогда не оскверняют.
И никогда не увядает  красота,
а сила воли не ослабевает.

Пусть мудрость чаще озаряет вас
и света луч  дорогу освещает.
Здоровье пусть дарует вас,
а сам Господь от скверны охраняет.

Вокруг  так много красоты,
она пусть радует и окрыляет.
Пусть звезды светят вам в пути
и  мир вокруг чудесным станет!


Рецензии