Жизненное замечание

В жизни сомненья на каждом шагу -
В верх парить или вниз!...
И отвечать всегда одному
На каждый свой "чих" и каприз!..

Значит, будь только самим собой
Под маской иного иль без!
Жизнь то живёт только с тобой –
Не может жить она без!..

Троицк
28.11.2011


Рецензии