Зарок

Никому. Никогда. В отчаянии
ли, в веселье не доверять.
Ни намеренно, ни случайно
Не рассказывать свои тайны.
Не растрачиваться. Молчать.

Всё обдумывать в одиночку.
Сокровенное - в глубь стола.
Плакать только в подушку. Ночью.
А увидят - то просто молча
Притворяться что ты спала.

Сердце спрятать в задворках пыльных,
Под замок и в окно ключи.
Ненароком чтоб не разбили..

Только, Господи, как же сильно
Как же сильно оно стучит!


Рецензии
И поэта живая душа...

Михаил Таранов   26.01.2012 10:09     Заявить о нарушении