Над городом ночь

Над городом ночь раскрыла крыла,
Всех усмирила и обняла,
Люди остались в надёжных руках,
Ссоры, скандалы будут лишь в снах,
Ночь усмерила разных людей,
В доме спокойно на радость детей,
Звёзды глазами сверху глядят,
Нас охраняют, долго не спят,
Тихо и мирно в небе ночном,
Так же хотелось, чтоб было и днём,
Где-то гудит самолёта мотор,
Это летает земной наш дозор,
Выше чем небо, нет ничего,
Лучше любимого, нет никого,
Чище чем воздух будет лишь свет,
А не возможного, думаю, нет!
Ночь, как подруга сможет понять,
Даст нам возможность и помечтать,
Тихо, не громко совет донесёт
И никого не подведёт,
Ты ей поверь, она не глупа,
Долго живёт и не одна,
Многое видела, много несла,
Что-то терпела, кого-то спасла,
Так, уж угодно судьбе всё принять,
Всех обогреть, всем помогать,
Тихо, спокойно в ночной тишине,
Звёзды мерцают вдали в вышине,
В мире ты кроха, а может, и нет,
Кто вам подскажет на это ответ?
Многие судьбы на небе горят,
Небо глотает, несёт, кого в ад,
Кому то полегче, а может и нет
И кто нам подскажет на это ответ?
В городе тихо, над городом ночь,
Нужно нам так, всё превозмочь,
Чтоб не осталось вопроса в ответ,
Чтоб не услышать на "да" слова "нет",
Не забывайте об этом, друзья,
Уважайте, цените не только себя,
Глубже вздохнёшь, побежишь, не догнать,
Я вам желаю не прозябать,
Не прогибаться, не уступать,
Жить до ста лет, не умирать!


Рецензии