Вот и все...

Бесцельно прожитые годы...
Как мне их жаль!
Но все прошло.
И только горечь от утраты...
Все что осталось.
Вот и все...
Жила для ВАС,все отдавая!
Любовь и ласку,
Все тепло!
А что взамен я получила?!
Что?Ничего!
Ну вот и все...
Последние слова сказала.
Что больно?
Это ничего!
Теперь вся жизнь другая стала...
Я очень рада!
Вот и все...


Рецензии