Спи спокойно Бог умер

Что для вас жизнь?
Что для вас Смерть?
Зыбкие иллюзий.
Лживых надежд!
Мир катится в пропасть.
Нет прямиком в ад!
Стигматы на ладонях.
Не веришь глазам?!
Ты потерян для мира.
Ты потерн для себя.
Поколение ноль!
Или ниже ноля!!
Ты ищешь средства .
Чтобы страх не проник в дом.
За стальной дверью.
Железный засов.
Безразличие в сердце!
Безразличие душ!
Алчной надеждой!
Продолжаешь свои путь.
Липким обманом.
Кровь на руках.
Загнанный религией!
Веришь в само обман..
Прокаженный отчаяньем!
Город из миллиона волков.
Секс и наркотики, меряют срок!
Педофилы, убийцы, шлюхи и воры.
В этом городе они правят законом.
Лживые власти!!
Промывают мозги !
Ты батарейка.
В этой сети.
Ночь упала на город.
Безмятежен твои сон.
Спи спокойно бог умер....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.