пока все спят

Зачеркнула все,что у раньше было
Оборвала все надежды и мечты
Трудно что-то нынче сердцу, больно
Не верю и в счастье, но вот рядом ты

Слоняешься по моей пустой душе
Пахнешь медом и капелькой росы
И жизнь на каком-то слепом вираже
Колют до боли порою шипы

Упасть бы на колени для молитвы
Глаза уж больше не горят
И лишь по лезвию смертельной бритвы
Пойдем с тобой, пока все спят


Рецензии
Тесса зачеркнуло Было
Оборвала слова Мечты
Но сердце! Сердце не забыло!
Не где-то счастье! Счастье - ты!

Михаил Лето 43   28.11.2011 06:34     Заявить о нарушении