Подниму глаза я к небу...

Подниму глаза я к небу
И, любуюсь синевой,
Вижу, там плывут барашки
над моею головой.

Они весело резвятся
И пытаются сказать:
«Мы игривые ягнятки
Ты достань нас и погладь.

Ну, а если не погладишь,
Пожалеешь ты тогда.
Все мы вместе соберемся
И дождем польем тебя.

Сам в мгновенье ты увидишь,
Как мы тучей грозовой
Воду с неба изливая,
Синь закроем всю собой».

29.09.09г.               КЮН.


Рецензии