Равнодушие

В наше время не легкое созревает недуг
Рассказав о нем лично,врагом становится друг.
Не понятна причина?поворот мотиваций?
А когда объясняешь, ты не достоин аваций.
Проблема все крепнет разрастаясь не спешно
Попытавшись отмыться,все прошло безуспешно.
Этот яд отравляет кучность нашей общины
И ни кто из врачей не называет причины.
Одиночество давит, на вылет калеча сердца
Молю дать ответа нашего бога отца.
Пускай пошлет озаренье и пару тихих ночей
Тогда найдем мы причины и явленья вещей.
С чего пошли перемены в менталитете столицы
Эти яды везут нам с чужой прогнившей десницы.
Там давно разложились сердца детей иноземных
Их души давно засорились, а наши остаются не тленны.
Сильна отрава морали, но наша вера сильна
Хотя в последние годы она сильно сдала.
Противоядия нет, а катализаторов тьма
Но верь дитя родины, ты теперь не одна.
Коль не понятен намек на заразу великую
Посмотри на людей и их проблему безликую.
Равнодушие к судьбам в том числе и своей
Говорит мне о том, что так мы станем хуже зверей...


Рецензии