Не для нас ли?

Не для нас ли с тобой,
Небо заревом дышит.
И туман голубой
Над рекою повис?
   Не для нас ли с тобой,
   В травах полюшко пышет,
   Узелковой резьбой
   Тучи строят карниз?

Не для нас ли с тобой,
Над рекою уснувшей,
Вдруг запел соловей,
Мелодично звеня?
   Не для нас ли с тобой?!.
   Да ты только послушай!
   Как поет нам ручей,
   Свою свежесть храня.


Рецензии