Вечер в стиле эпатаж. 27. 11. 11

Модное кафе для творческих натур.
Вечер.Тёплый вечер в стиле эпатаж.
Знаю, я ничем не отличаюсь от смазливых дур,
У которых от твоих стихов мандраж.
И,наверняка,мне просто-напросто чертовски здесь везёт!
В этом городе так часто ты не оставался никогда.
Продолжай!Прокладывай мне полосу,чтоб мой подбитый Боинг смог пойти на взлёт.
Распределяй себя, дозируй, чтобы мне опять хватило месяца на два!
Где же та,что так спешит на твои вечера
И внутри разводит бабочек,словно ты назначаешь ей свидание?
Та,которая с тобой заговорила,будто виделись ещё вчера,
И считает отвратительным,что электронные записки не имеют свойства доставляться с опозданием.
Та,которая сидит себе за столиком,
Снова обнажившая свои ключицы.
Та,которая предпочитает виски джину с тоником
И которая всё ждёт,что что-нибудь вот-вот случится.
У которой ты в глазах уже заметил эскалатор в звёздный мир,
Ты даже услышал,как её желанья изнутри бесцеремонно рвут.
Та,которая уже давно вдыхает вместо кислорода твой лирично-никотиновый эфир...
Посмотри в мои глаза.Они не врут.
Ты же опознал тогда вступивший в силу пресловутый роковой детерминизм!
Я тебя благодарю за это.
Выжат до последней капли мой природный эгоизм.
Я-поэт,который вдохновляется другим поэтом.


Рецензии