Меня збивает самосвалом

Меня збивает самосвалом,
 Я умераю на земле.
 И так мне больно не бывало.
 Дождь плачет буд-то бы по мне.

 Зачем украдкой плачут свечи?
 Не возвратить меня теперь.
 Провёл последний с милой вечер,
 Но ты пожалуйста не верь.

 Я возврашусь к тебе дождями.
 Я постучусь в твоё окно.
 Не верь,любовь не потеряли.
 И наше счастье не прошло.


Рецензии