***

Когда миром владеет ненастье,
Когда страшно одной в пустоте,
Да,я знаю,что ты мое счастье-
Сердце рвется сильнее к тебе!
Мне так трудно во все это верить,
Тяжко с мыслью свыкнуться той,
Что вдруг счастье открыло мне двери,
Что ты мой!Только мой!Не чужой...


Рецензии