Свет

Мне ничего не стоит взять
Перо, бумагу написать
Иль может просто прокричать
То, что внутри почти дымится

Меня не стоит упрекать
Не надо за руки хватать
Я знаю - это благодать
Так искренне влюбиться

Твои уста не жаждят гнать
Твои глаза не любят спать
А ты сама так хочешь знать
В мир силой мысли влиться

Я бы не смог тебя не знать
Я всё равно должен догнать
Никак иначе не назвать
Ибо твой Свет искрится...


Рецензии