Снежинка

Самая нежная, хрупкая льдинка,
Неспешно летит, над тобою искрясь.
Еле заметная, словно пушинка,
Живо кружится, на землю ложась.
И звёздочкой яркой, переливаясь,
На солнце играет, как нежный брильянт,
Как будто зима резвится, стараясь,
А к нам посылает свой белый десант.


Рецензии