Закончим спор, что начали однажды

Закончим спор, что начали однажды
В пылу страстей, бурлящих, как вулкан,
И, чтоб не наступать на «грабли» дважды,
Мы прекратим безумный балаган.

Благоразумие пусть станет нам опорой,
И трезвый взгляд на бренность бытия.
Тебе не стать уж новой Терпсихорой,
И за собой уж не увлечь меня.

Покой желанный в сердце воцарится,
И мудрость, словно святость, к нам придет,
Но станут, будто маски, наши лица,
И очерствеют души от невзгод.   


Рецензии