Иллюзия

Она иллюзия-всего лишь плод
Воображения
И нет ее в природе. Живет она
В тебе,она-твое смятение
Она умрет.
Закат. Восход.Стреляешь ты
По дымкам.
Живешь по старым правилам
Забыв испепелить все снимки
Кривой рукой.
Сплошной Эфир глотать…
Напрасно
А вдруг иллюзия опять к тебе придет?
Смиренным будешь или страстным
В хмельном раю?
Тепло пролью. Такая музыка в душе впервые.
Бесподобна.
А многогранник весь пронзали
Цветные линии, кривые
Они везде.
Не верю сам себе. Без пустоты внутри. Ведь это
Так нелепо
Но все равно нет сил на первый шаг
И вроде сердце на всю жизнь согрето
Но не сейчас.
О нас.Лазурной будь иллюзией в мечтах
Моих.
И будет смысл жить
Для нас двоих.
И свет везде.


Рецензии