Привыкай меня звать по отчеству

Привыкай меня звать по отчеству,
Отвыкай мне смотреть в глаза.
Мне уже без тебя не хочется,
А с тобою никак нельзя.
Очень тонкая эта линия
И сотрётся когда-нибудь.
Слушай джаз и смотри Феллини,
Будь хорошим - меня забудь.
По причинам, которых море
И которых по сути нет,
Я - проклятье твоё и горе,
Твой далёкий неверный свет.
Я желаю тебе удачи.
Крепко спи, глубоко дыши
И одуматься поспеши -
Это вовремя много значит.
Отвыкай от моей души,
Потому что нельзя иначе,
Трудно с этим прийдётся жить.


Рецензии