Я тебя не звала

Я тебя не звала,
Я тебя не искала,
Но так долго ждала,
И так страстно желала.

Я не знала, что ты
Где-то есть на планете,
Я была занята
Совершенно не этим.

О себе - говорю,
О тебе – я не смею.
Ничего не прошу,
Ни о чём не жалею.


Рецензии